Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://clinicainova.pt.

Responsável pelo tratamento de dados

A Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda, com sede na Av. da República, 1326, Sala 44 | 4430-192 Vila Nova de Gaia Portugal, com o email geral@clinicainova.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
2. Processamento de pedidos de informação;
3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
4. Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@clinicainova.pt.

Direitos dos utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Avenida da República, 1326, Sala 44
4430-192 Vila Nova de Gaia
Portugal
E-mail: geral@clinicainova.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda. Quando tal sucede, a Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados

A Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda, poderá, no âmbito das finalidades descritas, transferir os dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de proteção dos dados pessoais 

A Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Utilização de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no link.

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Clínica Inova – Majestikselection Unipessoal Lda poderá atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.